Sabe.....
Tenho dois sonhos,
Na verdade tenho um,
Mas parece dois….
Amar e amar para sempre.
Acho que consegui os dois,
Com altos e baixos,
Eu acho.
Mas me encaixo,
Na descrição,
Eu amo, e escolhi
Amar para sempre.
E ela me aceita assim,
Faz o máximo por mim,
Me dá amor, me dá abraço,
Terminou de me deixar
Um homem feito,
Não perfeito,
Mas deixou-me amar,
Me apaixonar por ela,
Agora minha vida é uma tela,
Com todas as cores da pintura,
Da paisagem realista,
Eu ainda não tenho uma lista.
Da próxima aventura,
Da próxima idealizaçao do nosso amor,
Mas estou feliz.
Finalmente é ela,
Aquela que tanto amor eu guardei,
Para dar.