AH, COMO EU QUERO...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, como eu quero
o calor do teu abraço
nas manhãs ensolaradas
e nas noites estreladas
o teu perfume de jasmim.
Sentir o teu corpo bem perto,
ouvir o teu coração,
sentir a tua respiração,
ter o teu corpo pelo meu encoberto.
Ah, como eu quero
que a noite não se faça dia
para viver a alegria
de tê-lo mais junto a mim.
***