VER-TE

VER-TE preciso,

Ainda que indeciso

Decidi VER-TE,

E não me arrependi,

Pois das boas coisas que vi,

VER-TE foi a melhor,

Vivi.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 03/01/2022
Código do texto: T7420836
Classificação de conteúdo: seguro