O AMOR NA BEIRA DO MAR
Um encontro
Com um olhar tão vazio
Enigmático, sereno, distante
No infinito transparecia.
Um olhar
Um encontro com o desconhecido
A imensidão, o mar, o azul do mar
Aquele olhar suave percorria.
Puro
Ingênuo, fascinante, um olhar
Nas águas cristalinas refletia
Encanto, magia, simplicidade
Inquietude
Meus olhos naquele olhar se perdiam
Mergulhei na imensidão, inquieta
Buscando no céu o desconhecido.
Silêncio
No meu olhar busco teu corpo por inteiro
Procuro-te entre as nuvens passageiras
Sozinha meditando entre grãos de areia.
Penso
Naquele rosto, naquele corpo, naquele olhar
A descoberta, o momento, o lugar
Uma vontade, um desejo, a espera
Emoção
Meu coração no teu coração
O olhar, o abraço, o beijo
A entrega do amor na beira do mar.
Maria de Fatima Fontenele Lopes
Rascunhos da Alma
22.04.2015
Antologia: Elas Brilham
Editora Brunsmarck