AMO VOCÊ
(Ps/561)
Amar você é vislumbrar
A última estância dourada
Do universo em festa.
Tão bom saber que que a vida
Resume-se no seu amor.
É saber que serei, por você,
Sempre melhor do que já fui.
Aqui sempre estarei
À vigília desse amor
Desejosa que jamais finde.
Vivo dele, por ele e somente
Por esse grande amor!
Direi sempre ao meu coração,
Quanto lhe amo e
Estarei aqui sempre por você
E para você!
Serei sempre a sua Afrodite
E recitarei versos impecáveis
De amor!
Enquanto por aqui eu estiver
Nas minhas veias o sangue
Ferve por você!
Quando eu me for as lembranças
Chegarão nas asas de um pintassilgo
E somente, então, saberá
O quanto, ainda mais, lhe amei!