SANTA É ASSIM É MAR FORTE CERCADO FORTE TAMBÉM
SAXOFONE SAXOFONISTA,TEM NAS GRAÇAS
DAS RUAS MAGICAS terra
EM RUAS DI IMBITUBA CATARINA TEM TEM TRILHOS
DI TRILHOS DI TREM FANTASMA
TEM TREM OUTROS NAVIOS FANTASMA
NÃO SEI
NAVIOS GARANTO PASSAM POR LÁ
LÁ DOS SEGREDOS DOS MARES
É QUE TEM TAMBÉM PORTO TÃO ANTIGOS PORTO POR ITAJAÍ SC
TAMBÉM POR QUE NÃO ESTE CENÁRIO DI IMBITUBA ,
SERÁ QUE EM QUINZE MINUTOS
A GENTE PODE TORNAR-SE NUMA PESSOA AMOROSA TOCANDO SAXOFONE
GENTIL INSPIRAÇÃO SENSIBILIDADE DE UM ROSTO COM LÁBIO
HARMONIA DO DOM MUSICADO LINDOS SONS INDO PELO AR
GENTIL É LUXO DIZER REZO ATRAVÉS SAXOFONE
POR VOÇÊ di bons CORAÇÕES
pois QUERER VER FELIZ NO MUNDÃO
NOSSO E É TODA NOSSA FÉ CATARINA
COMO SE QUISESSE LINDOS PASSOS PELO RIBEIRINHOS
OLHA NÃO ESQUEÇA VILA DOS SURFISTAS,É LINDO IMBITUBA E SEUS MARES CATARINA.