Desejo surpreender você....

*******

Sorria para mim

Dê risadas para mim

Seja homem

Seja menino

Seja sem idade

Seja criança

Conte piada

Seja a minha

alegria

Me ensine

Aprenda comigo

Seja meu amigo

Seja meu amor

Seja minha ilusão

Seja minha realidade

Seja boca de me beijar

Me fale

Me escute

Me bote o braço

No meu ombro

E acredite no mundo

No amor....

Sorria para mim

Ria para mim

E agora?

O que você faz?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/01/2022
Código do texto: T7420744
Classificação de conteúdo: seguro