PONTO DE PAZ
Mais,
É o que sempre quero de nós,
Sempre mais, sempre muito,
Eu não sei te desejar pouco,
E talvez esse sentimento seja louco de existir.
Muitas vezes quis desistir
E até tentei ir embora,
Mas fico parada na porta
Que sempre deixamos entreaberta.
E com seu lindo sorriso me desmonta inteira,
E eu fico indefesa nesse amor,
Seu toque desarma minhas certezas
E atira uma flecha certeira no meu coração.
Dirijo na contra mão da razão.
Fique para sempre comigo!
Nós já construimos um abrigo onde vivem nossos momentos,
Se é amor mesmo o que temos, quem sabe é o tempo
Que nada nos diz.
Mas tanto faz,
Você é o meu cais,
O refúgio onde minha tristeza se desfaz,
É minha tranquilidade, meu tormento,
Meu remédio, meu veneno,
Meu mais doce vício desde o início.
Em sua cama meu caos repousa sem medo,
Meu corpo é o lar onde se aconchegam seu caos e seus segredos,
E somos o nosso ponto de paz.
O que querer mais?
Em teus braços sinto alegria,
E mesmo que eu chore e tenhamos um fim um dia,
Tudo entre nós viverá em poesia.