Deixa teu olhar falar ....

Porque se te amo e tu me amas escolhemos essa situação ...

Eu te amando na distância te sentindo dentro do meu coração

Como parte viva de meu corpo

Como célula tronco da minha razão ....

Como a essência pura e cristalina ...

De toda a minha encarnação?

Nascemos com os caminhos traçados

E contra isso não se pode lutar ...

Mas que fazer meu amor....

Se nasci para te amar?

Se somente contigo me sinto gente ...

Completo, feliz?

Tu nesse orgulho ,nesse ego ....

Sofrendo a longa espera em silêncio

Soluções que estão somente em tuas mãos

Basta dizer...

Basta demonstrar....

Um ínfimo sinal que tenho razão ...

Que o orgulho e o ego não são a nossa solução

Que somos teimosos nas nossas convicções

Não abrimos mão de nada ...

Mas o amor não é assim...

Amar é aceitar o que o amor tem de melhor

Completa compreensão .....

Carinhos palavras de amor trocadas ....

Toques, desejos satisfeitos ....

Sem ter medo ....

Sem se pensar com a razão ....

Ser puro sentimento ....

Deixar o olhar falar ...

Se encontrar no teu sorriso ....

Rir e chorar na tua alegria ...

Amar a tua vida como amo a minha ...

Preservar o teu melhor ....

Esquecer os defeitos que tens ...

Entender o que as vezes não tem explicação

E deitar-me dentro do teu coração ...

Cobrindo-me com os teus beijos ....

Deixar rolar as emoções .

Para dois amigos queridos...

Sol e Lua

É tempo de ser feliz ...!!!