O que mata são as lembranças

Eu te vi, e mesmo estando à poucos metros

Eu tive que me afastar...

Queria ter te abraçado,

E ao mesmo tempo só ter desaparecido de lá!

Dentro de mim queria que visse que estou bem...

Estou tentando seguir meu caminho

Mesmo que você esteja em tudo que eu idealizo...

Não é fácil te amar e é ainda mais difícil te odiar...

E eu quis...pintei vc com todas as cores escuras que formei na cabeça...

Mas é em vão! Porque o que nos mata , são as lembranças.

Eu tentei evitar qualquer contato

Tentei evitar a minha existência pra você

E fui me afastando...

Porque , acredito que seja o que você está fazendo!

Me perdoe por tentar achar um meio de não mais sofrer...

Eu esperei tanto tempo pra te ver e conseguir seguir com todos os meus pedaços que eu colei.

Ainda guardo muitas lembranças, cartas, fotos e poemas...

E mesmo que um dia me desfaça delas, sei que estarão ainda intacta nas lembranças.

Eu estou entre te querer pra sempre,

Ou te esquecer por toda vida!

Autora: DAYA MARTINS