TUA JULIETA...
Não existe história de amor perfeito e mais romântico do que Romeu e Julieta, de Shakespeare.
O modo como o escritor inglês relata a paixão de um fim trágico é emocionante e apaixonante. Não há como ler o clássico sem passar a acreditar no ser humano e na sua capacidade de amar..
TUA JULIETA...
És o meu amor sereno
Perdura o licor formoso
O Sol luzente, a flor, cantas
Que sou tua flor explendida
O ar silente, a luz amando
A margem que a noite florida
Serei sempre bela volúpia
A Lua doce pele brilhante
Sou tua bela Julieta
O alvo perfeito a luz
Como todo fogo
Ainda inocente
Tua ardentia que me amas
O lampejo desse doce castelo 🏰
O sono delirante ao estalo
Ao doce reinado onde sou
Tua única Rainha
Da me o leito ditoso ao beijo 😘
Da doce transe em que o sente
Que és o amor que sem pejo
Ao corpo ardente que vejo...
TUA JULIETA...
LMBLM