Desejos Sentidos

Eu te ouço sim...

Eu te vejo assim...

Como posso te sentir?

Te ouvir se não estás aqui?

Então eu paro...sinto.

Ouço te no cantar dos pássaros

Ouço te nos sons dos meus passos

Sinto te no cair da noite, no silêncio que mais parece um açoite.

Sinto esta dor no peito

Que por vezes não tem jeito.

E me ponho a sonhar, que posso até mesmo voar.

E frente a ti me colocar

Me recostar no teu peito

Ouvir seu coração pulsar

Ouvir te por um instante

E em pensamento...por um momento

Pedir para não acordar.

Elcia Garcia