QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR
Nossos olhos irão sorrir de felicidade
Nossos passos, trêmulos de emoção
Nos levarão para o melhor dos abraços
Não nos faltarão assuntos, conversas bobas
Também farão parte de nossos momentos.
Filmes, livros e canções estarão em nossa pauta
Trocaremos confidências assim como fazem
Os melhores amigos antes de se apaixonarem
Seremos ainda mais felizes porque, entre tantos
Pontos em comum, temos a simplicidade.
Meu olhar irá brilhar muito mais no instante
Em que, minhas retinas irão fotografar o teu,
Assim, caminhando de mãos dadas esqueceremos
Que, em algum lugar do mundo, existe
A palavra "adeus!!"
Qualquer falha, desculpe-me, escrevi utilizando o aparelho celular.
Beijos felizes e desejos sinceros de:
FELIZ NOVO ANO A VOCÊ E SUA FAMÍLIA!!!