S I N O S

Se o sonho assim fosse…

Os caminhos seriam eternos

À vida se sobreporia

Teu sorriso

Eterna companhia

Sua pele seria a minha

Beijos e abraços

Sublime harmonia

A tua lágrima

Não rolaria

O tempo seria nosso

Nos segundos de nossas Almas

Nos locupletaríamos

Nos melhores acordes da vida

Os Anjos badalariam

Os sinos do amor