Devaneio
Lutei contra insônia
Meu peito latente e queimando
Ainda sinto o sabor amargo
Do seu olhar medroso e frio
Soube do nosso fim
Sem ao menos lutar pelo recomeço
Doeu saber de seus lábios,
Que amor não era seu vocabulário matinal
Sem entender como sair do mecanismo
Sabendo que o tempo é precioso
Do que mais busquei, não encontrei
Somente tive decepção.