DEUS NOS VẼ COMO INVISÍVEL NOSSO NASSA ILUSÃO É NOS NÓS NÃO O VER
FANTASMAS
PERSEGUEM MEUS PENSAMENTOS
CAÇAM-ME FAZENDO TRISTE
milhares di efeitos me causam
vejo que o mundo
passam todos os dias
por mim,
como definir
PENSAMENTOS que agradem
ou NÃO
vivo PEDALANDO sobre o mundo que gira
não pedalo pro lado que gira,
desvio de pensares.