PROVÁVEL PECADO TENTO SER MAIS HUMANO
Si Adão e EVA
pecou pra nós transformar
em primitivo como que é viver
num mundo que DEUS
optou
pra que neste mundo
fossemos humanos
hoje penso sou humano
mais preciso ser humano de amor e coração
coração perfeito
com amor lapidar este ar
como modelo di depressão
parece moda pra todos
corações
sozinhos
quando nascem recebem
carinhos di mães.