Na Sua Ausência

Rosas de cetim

com cheiro

de jasmim.

Vejo o teu nome

florescer, em

cada flor que

vejo você.

Meu amor,

meu par, minha

flor que vivo

amar.

A tanto tempo

não te vejo.

Como poderia

de a ver amor

sem saudade

de você?

Que na sua

ausência é a

única coisa que

vejo a florescer.