Amor no coração
Amor no coração
Tenho um amor no
Meu coração e para
Você fiz esta Poesia
Com muita emoção..
E por causa deste amor
Que fiquei com muita
Inspiração e fiz esta
Lira com muito carinho,
Dedicação e muita
Satisfação.
É devido este amor
Que sai de dentro de mim
E transborda, fiz esta verve
Poética especialmente para
Você com muito
Entusiasmo e interação
Para atingir como uma
Flecha o seu coração...
É devido esta paixão
Que conseguir inspiração
Para fazer poesia
Sempre em forma de
C O
R A
Ç Ã O
Quase chega ser uma canção
Para mostrar o que tenho
Aqui dentro do meu coração...
Que se forma em bolhas
De sabão a flutuar pelo
Ar e te banhar em forma
De gotículas de amor
Para chegar até seu
Interior ...
Pegá-as e sentirás a simplicidade
E a beleza que existe na essência
do meu Ser e explorará o meu interior...
Que borbulha em forma de
Estrelas para atingir o seu
Coração em forma de quase
uma
Canção...
E cresceu tanto e se formou
Um Oceano
Dentro do meu ser
É A-M-O-R
Infinitamente amor
Que me cobriu e se
Fincou com uma flecha
Para não mais sentir dor.