DESFRUTE
E ver que se desfaz qual nuvem ao vento
Os sonhos que dominam o pensamento
A angústia que o coração invade
Faz tudo tempestade num momento.
Tua ausência não me causa sofrimento
Porém saudade sim é um pouco dor
Quisera afagar-te intensamente
Fazer-te desfrutar do meu amor.