AMIGUINHO

Deu uma vontade de repente

De juntar nossos corpos

Mas não revelo a você este pensamento obsceno

Espero o exato momento

De você se desenrolar, sair desse novelo

Dessa paranoia de chorar, deixada no vento, no relento e com sede de amor

E fome de sexo.

Sai dessa vida! Isso não tem nexo.

De repente eu me descobri ao seu lado te amando

Despertei para a verdade

Deixou de existir em mim a vontade

De fazer o simples papel de amiguinho seu.

Quero ser o seu homem!

Assumir o lugar desse covarde

Que não te satisfaz

Eu quero chegar junto de você

E te dar paz

Hoje, domingo, pego o telefone e te ligo!

Você sozinha em casa, molhando o travesseiro

Só tristeza

Molhada pelas lágrimas e molhada de desejo.

O telefone toca.

Você atende com a voz rouca

Música para o meu coração

Você aceita meu convite

O convite para se despedir da dor

Eu te apresento o verdadeiro amor

Eu sacio todas as suas vontades e não te deixo na mão.

Você se surpreende

Você achava que jamais nossa relação

Poderia ir além da amizade.

Meu jeito alegre, um pouco irresponsável

E crianção

Fazia você pensar que eu não levava o amor a sério.

Mas eu te mostrei o que é ser homem de verdade.

Homem não só na cama.

Mas homem de te assumir

E te levar sempre em meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/01/2022
Código do texto: T7420325
Classificação de conteúdo: seguro