O AMOR É ASSIM

Onde o amor acontece

A vida floresce

E se faz jardim.

No seu encanto e sua magia

O amor é poesia

E nos faz longe de tudo que há de ruim.

E no dom sublime do Criador

O amor...

Ele é mesmo assim !