RESPEITO
Não serei escrava de belos pensamentos
Nem prisioneira de simplória razão
Serei liberdade no vôo dos sentimentos
Ainda que faças ergastulo frágil coração
Não me importa ser aceita ou não
Seja qual for o meu defeito
O que há em mim não será
Defeito, o meu jeito, meu efeito
Sou feita das lembranças
Liberta para esse novo tempo
Não vou viver num mundo isolado
A alegria se foi, mas
A liberdade me resta...
CARPE DIEM
LMBLM