Elo Partido

Elo Partido

Deixei-o ir.

Não sem pena

Não sem dó

O peito a

dilacerar, apertar,

Sufocar...

Um gosto ácido

de nó...

O estômago

a farfalhar

A sensação ambígua

De voltar a ser só...

Estávamos cansados

dos adeuses reticentes

das idas e vindas

de todos os dias

das palavras frias

das presenças vazias

das inconsequências

de prazeres fingidos

dos risos falsos

dos abraços perdidos...

Sensação estranha

Mágoa aliviada

Uma tamanha magia

Portas escancaradas

A liberdade do desapego

A estrada para o sol...

bmh@

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 02/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7420247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.