Almas em Aquarelas...🖌❣🖌
Em sintonia
Flui em mim tuas cores
Linhas curvas
Raros fractais...
Paralelas fímbrias
Teu vento a bailar labaredas -
Luz, acariciando, sombra
Mística aguada;
Tons... sobre - tons
Sutis passagens -
Em Portais
Lilás gramatura
Em diáfanas velaturas
E, assim, unidos
Nossas Almas em Aquarela
Retornamos à Mônada...