ENCANTAMENTO

Me encantei com você,

Sua beleza é linda,

Faz bem aos meus olhos

E acalma minha alma.

Você é encantadora,

Uma princesa encantada

Que habita meu reino.

Seu castelo é meu coração,

Nele manda e todos te servem.

Sou feliz com você,

Um plebeu a seus pés.

Trago flores para ti,

Para seu dia alegrar.

Me encanta sua voz,

Quando diz que me ama,

Meu coração dispara

Pensando em nós.

Fico todo bobo

Com seu amor.

Dele não sou merecedor.

De tanta consideração,

Em troca eu te dou

Minha vida em consignação.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/01/2022
Código do texto: T7420188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.