Coração sem rugas
O coração é tão grande
Nele cabe tudo
Sem rugas, é eternamente jovem
Pronto sempre para recomeçar
Tantas coisas cabem no coração
Inclusive muitos corações
Tantos amores
Imensas alegrias
Enormes dores
Tresloucados dissabores
Mas o coração é tão grande
E nele cabe tudo
Novas vidas
Novas partidas
Frescas chegadas
Frescas fachadas
Coração não tem rugas
Eternamente jovem
Não se cansa de amar
Nele cabe todo mundo
Todo amor que há no mundo
Até quem já partiu desse mundo
Fica guardadinho lá no fundo
Pela vida afora o coração vai se abrindo
E de novas gentes ele vai se enchendo
Sempre amando
Sem parar, segue afoito ardendo
E assim ele vai seguindo
Porque ele é tão grande
E nunca deixa de ser eterno menino
Que semeia amor pelo mundo
Vai cumprindo seu destino
Amar, amar e amar
Nele cabe tudo
Cabe até o mundo