Teu destino
Se não queres meu amor,
Teu destino é o luar.
Vá curtir um desamor,
Sem ninguém pra te abrigar.
Não terás mais a guarida,
De um poeta sonhador;
Que te amou muito na vida,
E só recebeu a dor.
Só tu eras minha amada,
Que eu amava de verdade.
Por mim, eras endeusada,
Com muita sinceridade.
Siga a vida, vá embora,
Vá viver em outro lar.
Mas, te aceito desde agora,
Se quiseres retornar.