Sabe o que queria saber?
Se quando está me lendo,
Me oferece algum sorriso?
Apenas um, já está valendo
De canto, de ladinho, me contento.
E se lhe agrado muito, fica feliz?
Sente a magia?
Dá logo uma gargalhada?
Como ela é?
(leia baixinho)
Contida, baixinha
Com a mão na boca?
(leia em voz alta)
Ou alta, do tipo gostosa!
Que a todos perto contagia?
Alguém sabe? Um bom amigo?
Também lê, vibra comigo?
Tipo copa, torce por mim?
Vai em frente! Grita assim?
Sou famoso?
Se mostra uma foto minha
a alguém de bom gosto, já ouviu...
Hum... Que Gostoso!
Ser invisível eu queria,
Alguns momentos
Só pra te ver,
Me lendo escrever.
P.S:. Me passe a conta desses últimos amigos! Estarão em alta comigo. Heheh