Tanto tempo.....
O tempo que tanto esperei, finalmente chegou,
Tenho agora uma mulher, tenho finalmente o amor,
Aquele que escrevi em tantos versos,
Que pensei em tantas palavras,
Escritas em todos os cantos,
Como fazia os poetas antigos…
Fomos amigos, namorados e agora amantes,
Por uma vida inteira,
Agora ela é minha companheira,
A que me dará o seu amor…
Dissemos sim um para outro,
Com um passo para a direção certa,
Entramos numa porta que estava aberta,
Para nós.
Agora posso ouvir minha voz,
E dela ouvir eu te amo
E felicidade…
A solidão que eu sentia
Não me trás saudade,
Porque agora minha amiga,
Também é minha esposa.
E pra ela jurei meu amor,
E esqueci toda dor,
Que escrevi aqui neste mural,
Vivo agora o amor real,
E viverei por ela minha vida inteira,
Está foi minha escolha derradeira.
E última da minha vida.
Agora vivo o Amor…..