Peco por tropeçar na intensidade

As vezes peco por tropeçar na minha intensidade

Com pessoas rasas de amor e verdade

Que não sabem me conquistar nem pela metade

Que só aparacem pela casualidade

É triste perceber que os olhos que te fazem brilhar

É os mesmos que insistem em não só para você em olhar

Ao desviar, percebo a traição do pensar

E tais atitudes que insistem em me machucar

Se fosse uma música

Seria com um tom dolorido, melancólico e um pouco emfuvecido

Tudo no mesmo ritmo, nunca antes ouvido

Amor um dia Vivido, mas que hoje queima como esquecido

Quando a intimidade

Já não consegue esquentar nem um pouco nossa relação

É hora de decidir se quer ficar ou não

Pois não existe amor em vaidade

Tão pouco palavras vazias que não condizem com a realidade

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 01/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7419969
Classificação de conteúdo: seguro