Olhos meigos

Que olhos meigos você tem,

Eles transmitem gentileza,

Uma verdade no olhar.

Quando seus olhos sorriem,

Eles ficam ainda mais doces,

Que ternura em um simples olhar.

Sem esforço nenhum,

Prenderam a minha atenção,

Natural como o ar que respiramos,

E o amor que toca um coração.