PODE IR...

Te amo, mas te deixo ir.

Te amo, mas sei que minha existência jamais será capaz de te completar como você precisa.

Te amo, mas abro mão de você porque sei que você pode ser mais sem mim.

Emfim, uma dia nos encontraremos e pelos olhares virá a resposta

Que o só o tempo pode explicar.

Pode ir.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 01/01/2022
Código do texto: T7419844
Classificação de conteúdo: seguro