ESPERANÇA
Destino de todos
Enquanto se encanta
A mim muito espanta
A distância espaçosa
Florescendo honrarias
Vem a geada glorificada
Molhar cada pedaço
E matar a lembrança
Tão simbólico / Tudo pode
Correnteza de triste versejar
Tudo sorte da despedida
... Só um adeus ...
LMBLM