OIP.dbUT9NXRX4iG6NJeqzCkSQHaJ4?w=141&h=188&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Molhas...

OIP.nPT0U-jzEBnbKnq8W8MbzwEsC7?w=294&h=183&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Venha, aqui te espero

Descendo levemente

Por essas molhas santas

Umedeça com seus beijos

Incontroláveis, emoções

Esparramando teus carinhos

Do seu lado, bem quietinhos

Na conjunção do amor

Nós, como um só, dois corações!

OIP._lqQuT15Hqyhn3rlWdzW6AAAAA?w=146&h=143&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Vem pra mim, você

Suave, pura e serena

Feita ingênua criança

Gotejando sentimentos

Imerso, alheio teus dissabores

Orvalhando paixão e prazer

Espalhando em mim, teu bem querer

Bombeando em nós

Perene fonte de amores!

1526023.jpg

Se apresse e se possível, corra

Nade e voe, tal qual ave mansa

Encharcada pela brisa amena

Caindo, resvalando horizontes

Lavando, e te secando toda mágoa

Venha pra ser meu rio eterno

Transbordante em águas

Sou teu apaixonado

Amor, amado, amante!

OIP.Fpu5XMlgzrMNAUl3W-hetgHaE7?w=273&h=181&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/01/2022
Código do texto: T7419781
Classificação de conteúdo: seguro