Girassol do amor (primeiro poema ano 2022)

A saia rodada sabe dançar a valsa certa, meu poeta!

Ora, vê se me usa de qualquer jeito,

Porque o amor no meu peito

Já entendeu seu silêncio!

Ouça o que cala , com ciumes de mim!

Que me confesso todos os dias,

Nos olhares e alegorias

que faço sem que você perceba,

Quando derrubo vinho na mesa,

Um olhar framboesa,

Uma mesa deguste de paladar

E seu belo olhar a me abocanhar!

Então, meu anjo lindo,

Não tape os ouvidos quando eu disser bobagens,

Pois que fique a imagem

das castanhas dos olhos que mais quero!

E essa montanha de pensamentos,

meu ciumento,

Vai verter o galope que somos , quando a pele roça nos ouvidos,

e dança ...

Essa saia que circula

e nos rodeia,

Quer prender nossa teia

Chamando pra vivermos nossa dança de girassois..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/01/2022
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.