TRISTEZA É COISA DE LOUCURA
Como meu corpo
a patinar
no universo,
meu cérebro como pudim
de pensamento
em banho-maria
intervenção
di melancolia
dos meus versos
a mente equilibrar
desenquilibrio
secretário das ondas di DEUS
si existi paz
também quero
tô cansado di brigar
com os ventanias das minhas mentes
parece que tristezas
é coisas di loucuras.