TIA TEM SOBRINHA LINDA NOME VALENTINA
Valentina veja feliz
como filha JULIANA
é assim feliz
feliz
já é tua espera
na terra di sol e mar
tem MARA JULIANA TIA SANDRA
agora valentina
Feliz SANTA CATARINA
te espera,
Tia da Mara
tia SANDRA
duas luas chamadas luas
Chamadas
VALENTINAS
AVÓ SANDRA
TAMBÉM TEM UMA NETA CHAMADA VALENTINA
Três reunidas estrelas no céu
pode se chamar VALENTINA.