CHEGAS SUAVEMENTE

pousas no meu ombro

pousas novamente

como naqueles tempos

em que, acolhida em meus braços,

te deitavas

...

estou a pensar

nas tuas asas voando

partindo

o planeta deixando

...

fico pensando

lembrando

...

trazendo aquele instante

ao tempo de agora

não para sofrer

apenas para reviver

...

sabe borboleta

hoje é festa

vamos deixar um ano

para trás

e começar

um novinho em folha

...

coisas dos homens

mas tudo bem

isso nos faz bem

...

vamos entrar com esperanças

com fé

com coragem

com muito amor

o ano 2022

...

gostavas destas festas

minha linda borboleta

como gostavas!

no momento em que o ano

se iniciar

meu primeiro

pensamento será para ti

...

minha amada, estás noutro plano da vida

mas por certo acompanharás

nossas comemorações

e sentirás como se mantém

viva em nossos corações

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/01/2022
Código do texto: T7419479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.