O MUNDO ESFERA SEMPRE ESPERA PELO SORRISO DI MULHER
Vou com minhas dores
foi que entendi dor do SALVADOR
É o calor de se viver
ver o suor
junto da emoção
cada pingos
que corria nos vidros da janela
olha
sagrada
nunca desistir de fazer
tantos VERSOS
pra variadas
MULHERES.