Tu és minha inspiração, minha querida
Tu és minha inspiração, meu amor
Quando pousa-se em mim...
Prometo que vou te dar valor
Vou flutuando como um serafim
Você é uma mulher mais linda do mundo
Ninguém vai separar o nosso amor
Mesmo que seu pai não aprova o nosso casamento
Sinto algo por você no fundo
do meu coração,
E apaga os desertos de sofrimento...
Pois não te quero só você no pensamento
em minha oração
Vou aproveitar o momento
para compor uma canção
Em minha viola, querida
Viola, minha viola...
Certa vez na minha vida
deixei o violão na minha sala de estar
De ti basta um simples olhar
Que me vejo em tuas mãos
Revolvo-me nas encostas de meu sonhar
...Emocionando-me com tua canção...
Sua voz era linda
Segurei a emoção
Por você estou loucamente apaixonado, ainda
E estou encantado
Com a sua voz tão linda...
Sou a tua paz e alegria
Sou ritmo do teu coração
Ficamos em perfeita sintonia
Você é minha paixão!
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados