***NESSE ANO NOVO***

Que nesse Novo Ano que ora inicia

Deus possa nos ensinar a ressignificar

...O verdadeiro sentido da vida...

Uma vez que todo recomeço é uma

Oportunidade de fazermos mais e melhor

Que aprendamos mais com a humildade

Do que com a tentativa de sermos incrível

Que sejamos nós e sempre mais verdadeiros

Para que aprendamos a ser justos e gratos

Na busca incansável da irmandade e da fé

Que sejamos imperfeitos, contudo sem medo

De admitirmos nossos erros e tentar sempre evoluir enquanto seres humanos

Que nossas mãos sempre se elevem ao auxílio

Assim, como se elevam quando oramos a Deus 🙏

Que nossos olhos tenham a luz da clarividência

Para que possamos fortalecer uns aos outros

Que sejamos contínuos e exímios divisores na vida

Para que assim conheçamos e compreendermos

A mais doce magia da multiplicação

Que conservemos portas e janelas abertas

Fazendo do nosso corpo e da nossa alma

A morada definitiva de Deus e a perpetuação

Da aceitação do outro, tal qual nós apresenta.

🎆🙏Um Feliz Ano Novo a todos🙏 🎆

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/12/2021
Código do texto: T7419338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.