AINDA TE AMO
Muito mais que palavras
são os teus carinhos.
Muito mais que ações
são teus beijos
Da sua vóz
ouço palavras de ternura e amor.
Encontro nas lembranças
saudades de um romance
que nunca acabou.
Bate no peito
um coração amoroso.
Recordo o teu jeito
e o teu perfume delicioso
Minha recordação busca o teu rosto
que muito acarisiei.
Fáz sentir dos teus lábios
o delicioso gosto.
Num deslumbre dos seus olhos..
Me encantei.
Carinhos
Muitos carinhos te ofereci.
Na calada da noite,
poesias de amor pra você escrevi.
São Ternuras e afagos
que jamais se apagará.
Eternos momentos
que não voltará.
Na tua boca
um doce beijo que beijei.
Os teus olhos
existe um mistério que não desvendei.
São frases que escrevo com devoção,
demonstrando o que é valor.
O meu sincero amor,
prá você entrego meu coração.