Obrigado 2021

Meu coração bateu forte,

muito mais do que um trovão,

para dizer-lhe da sorte

de tê-lo como um irmão.

Natal! Natal! Já é passado

e o ano novo não chegou,

trazendo um amor sarado

num mundo que não mudou.

Muito obrigado, amigos,

pela lembrança, e feliz,

tenho-os na conta de abrigos,

perdoando erros que eu fiz.

Enquanto vc falava,

como sempre, num sem fim,

senti que me declarava

e tive pena de min.

Boas festas- salve 2022!!🙌🏼

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 31/12/2021
Código do texto: T7419241
Classificação de conteúdo: seguro