Te quero, assim distante...
Meu olhar procura pelo teu
Coração bate miudinho
Te chama baixinho no vento
No cantar do passarinho
Que-bem-contigo-me-viu
No bailar ligeiro do beija-flor.
Ouço o teu chamar na tua solidão acompanhada
Na tua agenda repleta da minha ausência!
Está aqui nos meus versos
Que do teu clamor,
Te declaro amor
Te trago aqui
Junto de mim!