Beija Eu
Beija Eu
Cala-me com teu beijo!
Quando a loucura sequestrar
Toda a razão no meu falar
Faz-me enxergar o caminho!
Por onde tenho que passar
Mesmo tortuoso sendo ele
Diz que toda dor passa!
Se encostar no teu peito
Lá meu porto seguro será
Segura minha mão e sorrindo
Faz-me sentir que sou forte!
Que o mundo não vai me engolir
Se ao seu lado ficar,
Diz-me que me amas!
Mais uma vez além de todas as trezentas
Vezes que me disse antes sendo eu feliz ao ouvir a dança das palavras nos teus lábios
Pois neles meus olhos se perdem ao te ver sorrir quando do nada diz
Eu te amo!
Palavras que ecoam no silêncio da minha alma por toda minha vida
Te amo!
Ricardo do Lago Matos