Amor é uma poesia
Ninguém escolhe quem amar
Nossa mente confusa incontrolavelmente escolhe
E nosso coração apenas ama
O amor é como uma flexa
Sempre há alguém para atirar
Mas, nem sempre há um alvo
Há vários tipos de amor
Ser o preferido é coisa do ego
Nosso coração é incrível
É como um local que guardamos sentimentos
Separados por categorias
Amor de mãe
Amor de pai
Amor de filho
Amor de irmão
Amor por animais
Amor de amizade
Amor de conhecidos
Amor ao desconhecido
Amor a Deus
Enfim, apenas alguns de vários insubstituíveis
Amor é uma poesia
E todos somos uma
Viva a poesia que há em cada um de nós
Em cada um de nós floresça o amor
No fim, o amor é tudo que temos