Melodia

Ah como o coração balança

No som do saxofone,

Sentimento que alcança

Esqueça o telefone,

Ouça minha voz na melodia

Que te embriaga, te consome

Ouça de noite ou de dia

Eu sou razão e não um nome.

Eu te envolvo nos lábios

Te seduzo no olhar

O desejo que gera distúrbios

E te faz sorrir ou chorar .

Ah como o toque é suave

E cada nota é um aviso

Do seu sentimentos tenho a chave

E pro seu coração sou um perigo.

Ah mas como escapar

Daquele amor envolvente,

Que destroe a gente sem avisar.

Como é doce a melodia

Maliciosa como o sorriso,

Marcante , sem autonomia

Ah se não fosse isso

Eu já teria a enlouquecido

Por tanta vezes ter aborrecido,

Seu coração doce , estando

Perto e ao mesmo tempo longe

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 31/12/2021
Código do texto: T7419173
Classificação de conteúdo: seguro