EU ME DESCOBRIR

Vou começar assim, não precisa de um era... Pois quem sabe pode ser...

Una garota tímida que não combinava com o nome, ela não se sentia una Mirian, há esse era seu nome pra ela era um nome forte, pois assim não sentia, morria de vergonha os cabelos a cobria, o seu rosto redondo, com um óculos bem estranho, seu visual era incomodo. Em um dia como todos pra ela era esse, pra escola ela ia desanimada sempre esteve, ia ser do mesmo jeito, piadas e zombaria, mais ela não contava que hoje mudaria.

Uns garotos da escola começaram a zombar pra ela o que resta é o choro, dizia não aguentar, Um garoto bem vestido assim a defendeu, todos saíram correndo, e no seu pensamento, meu Romeu, assim se apaixonou de primeira sem olhar, e com a cabeça baixa assim agradeceu, ao menino que sua alegria devolveu.

De cabeça baixa saiu, pra casa sorrindo foi, a noite foi de sonhos pra quem não tinha ilusões, a menina triste e abatida, com um ar diferente despertou um penteado diferente assim a revelou. Com una beleza deslumbrante, pois ninguém a conheceu, com um sorriso no rosto a confiança se deu.

E então sem saber quem tirou sua tristeza, a voz observou, e assim não acreditou, pois ao ouvir aquela voz, no instante descobriu, que quem a salvou foi quem ela sempre amou.

“Ser quem você é sempre foi à melhor opção, não devemos agir totalmente por emoção”

Café e Caos
Enviado por Café e Caos em 31/12/2021
Código do texto: T7419162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.