Flores de Quimera
Perdido em
meus próprios
devaneios.
Da quimera de
doces sonhos.
Meus olhares
sempre giraram
em torno de ti.
Você construiu
o meu mundo.
Um jardim de
sol sobre o
horizonte.
E teu nome
a florescer no
jardim de minha
utopia.
Como flores
de quimeras
de uma antiga
e distinta era.
A onde eu lhe
encontrava
junto ao raio... E
flores de quimera.